Dep: proyectos sub: lavaguadaSCTEH del Centro Comercial La Vaguada | Proyecto de Cottés Group

¿Podemos ayudarle?

Nombre:
Email:
Consulta:
Política de Privacidad:
Acepto las condiciones de la Cláusula de Política de Privacidad
Atención: para continuar es necesario que acepte estas condiciones.
Acepto recibir las últimas novedades sobre Cottes Group.

imagen principal lavaguada cottesgroup

Instalación de SCTEH en el Centro comercial La Vaguada

Cottés Group será el encargado de materializar el proyecto de instalación de Sistemas de Control de Temperatura y Evacuación de Humos (SCTEH) en el Centro Comercial La Vaguada, situado en el barrio del Pilar de Madrid.

El Centro Comercial La Vaguada fue el primer centro comercial que se abrió en la capital de España, en el año 1983. Se trata de un edificio de planta rectangular con 4 alturas, dos de las cuales se encuentran situadas bajo el nivel del suelo, configurando el aparcamiento, mientras que las otras dos conforman el área propiamente comercial.

La compleja arquitectura del edificio del centro comercial, ha llevado a Cottés Group a proveer las instalaciones de un total de 80 aireadores Cottés-Brakel Ventria TG de accionamiento eléctrico con rotura de puente térmico.

La instalación proyectada por Cottés Group dotará al centro comercial de un eficaz sistema de Control de Temperatura y Evacuación de Humos (SCTEH), diseñado para generar una ventilación natural con extracción de aire caliente así como reducir los riesgos de intoxicación en situaciones de incendio, a través de la evacuación rápida del humo.

Productos instalados

Utilizamos cookies | Más info
Cookies Preferences