Dep: proyectos sub: axularSCTEH del Parque comercial de Axular | Proyecto de Cottés Group

¿Podemos ayudarle?

Nombre:
Email:
Consulta:
Política de Privacidad:
Acepto las condiciones de la Cláusula de Política de Privacidad
Atención: para continuar es necesario que acepte estas condiciones.
Acepto recibir las últimas novedades sobre Cottes Group.

imagen principal axular cottesgroup

Instalación de SCTEH en el parque comercial de Axular

El Parque Comercial de Axular, ubicado en un entorno privilegiado y situado en el barrio de Urdax, sigue una tipología de edificios muy marcada por el Plan General de Ordenación Urbana. Ha sido todo un reto para la dirección de la construcción realizar el diseño arquitectónico y funcional del Parque Comercial.

Cottés ha realizado la instalación de Control de Temperatura y Evacuación de Humos en sus tres edificios que lo componen. Se han dado soluciones técnicas y productos que encajaran tanto estéticamente en el edificio como en las prestaciones del mismo.

La atención en los detalles, la instalación de barreras automáticas de humos y el diseño específico de los lucernarios y exutorios Duotherma han estado cuidados al detalle.

Algunas particularidades del proyecto son:

  1. La adaptación a cubiertas de teja mediante soluciones de estanqueidad exclusivamente estudiada.
  2. Minimizar los niveles de radiación interior mediante el acristalamiento de cámara inertizada.
  3. Mantener la homogeneidad del aislamiento de cubierta dimensionando los aislamientos para la obtención de los mejores coeficientes de transmisión térmica.

Para la ejecución del proyecto Cottés ha cuidado minuciosamente el diseño SCTEH siempre aplicando tanto el CTE como las normas UNE 23.585 y 23.584. Además, gracias a la ventilación natural que se ha conseguido, el sistema proporciona confort a los ocupantes a bajo coste.

Imágenes

imagen axular cottesgroup 01
imagen axular cottesgroup 02
Utilizamos cookies | Más info
Cookies Preferences