• Blog

Cottés protege el Centro Comercial Torrecárdenas de Almería

Sergio García

Senior Project Manager

En este artículo hablamos de:

 

Reto:

Al tratarse de un centro comercial, el principal reto residía en que los SCTEH tuvieran un diseño milimétrico, que demanda, por tanto, un gran detalle en ingeniería de producto e instalación. En este sentido, este proyecto requirió que el montaje y el suministro de materiales fueran acompasados en el tiempo y de acuerdo al planning del centro comercial. Por ello, los responsables de Cottés debían estar siempre alerta para poder adaptarse al día a día de la obra.

 

 

Solución avanzada aportada:

Desde Cottés, gracias a nuestra experiencia previa en centros comerciales, supimos cómo adaptar tanto la fabricación como la instalación de los diferentes elementos de los sistemas a los múltiples tipos de lucernarios y a las diferentes inclinaciones y formas de los falsos techos del centro comercial obteniendo un resultado totalmente integrado con la estética y arquitectura del conjunto del edificio.     Sin duda, se trata de un proyecto de gran complejidad desde el inicio para desarrollar la ingeniería de detalle de los diferentes elementos apoyándose en la toma de datos en campo. En este sentido, la coordinación del día…
Comparte

Deja una respuesta